Хулиганское детство

Виктор Трандов
Не забыл хулиганское детство
И бегущую с криком соседку.
Клавка, Витька твой снова обидел
Нашу Ирочку! Вот тебе быдло!

А Витюшку сподвигло влюбиться,
За косички подёргал Иринку,
Он девчонку ловил, как синицу,
А украдкой сдувал все пушинки.

Снова вспомнилась девочка Ира,
Замуж вышла совсем неудачно,
За какого-то бонзу-мессира,
Разошлись. Проживает на даче.