Домик

Сергей Иванов 08
Дом живой ютит меня
В его недрах где-то "Я"
Поднимая утром очи
Видит много, но не очень
Не умеет он смотреть
Но зато способен петь
И когда уж плохо мне
Это радует вдвойне
Соучаствует во всём
Воплощенный этот дом
Если я хочу гулять
Он не станет возражать
В веки утром постучу
А гуляю, где хочу...