Тоска-кручиной зеленеет...

Олег Никул
Фатальности закатным буйством , надежды горизонт объят ,
в безвременья пору лихую , что не отброс у нас , тот Свят .
Тоска-кручиной зеленеет , рыдает мужество навзрыд ,
терзаемы людские души , от потаенных в них обид .
Пульс энергетики страданий , в висках у бытности стучит ,
а привкус жизненных реалий , беспутством сладостным горчит .
Бурлящий ритм пускает газы , из безысходности болот ,
таит опасностей все больше , ближайший жизни поворот !!!
Озвучка - https://youtu.be/AEGrBTAZ_bs