Двадцать лет в ЦСКА

Анатолий Викторович Белов
Футбольный клуб уверенно возглавил
Евгений Гинер двадцать лет назад.
На должности он до сих пор по праву, -
Работая, сумел всем доказать.

Победные традиции вернулись
В футбольную команду ЦСКА:
Медали, кубки, золотые дубли -
Заслуга президента велика.

А Кубок УЕФА был встречен ярко,
Российский клуб впервые взял его.
Страна гуляла гордо, шумно, жарко,
На улицах царило торжество.

Для клубной детской школы дядя Женя
Условия прекрасные создал.
Их дети обязательно оценят,
Ведь часть из них взойдёт на пьедестал.

Отличный стадион построил Гинер:
С высокой башней в форме Кубка УЕФА,
Трибунами в расцветке красно-синей...
Гордятся им армейцы и Москва.