Хрустальное счастье

Светлана Родителева
Из морозного тумана
Зима сплетала кружева,
Деревья ночью наряжала,
Чтоб удивились мы с утра.

Акации все в белых платьях
СобралИсь на маскарад,
Хрустальное возникло счастье,
Утихомирилась пурга.

Небо в бирюзу оделось,
Солнце ярче, чем топаз,
Вишня проявила смелость –
В органзЕ её наряд.

Аквамариновые тени
С любовью составляют пары,
Солнце брызнуло фонтаном,
Вплетая бриллианты в ткани.

Бал-маскарад в зале парчовом,
Мороз играет всем на скрипке,
Лад музыки берёт мажорный,
Мазурка сменится кадрилью.

Снег обожает эти танцы,
Надел он белый фрак блестящий,
Расшитый серебристым кварцем,
Он о любви споёт изящно.

Переливаются все краски,
Февраль блистает в серебре.
Кто восхищался этой сказкой -
Тот видел счастье в хрустале.