Придёт весна..

Наталья Соболева-Слудская
Придёт весна, и серый Мир вновь обретёт все краски,
Растает снег в душе и лёд на сердце, словно в сказке..
Зима не будет вечной, как и с милым расставанье,
С лучами солнца заспешишь к другому на свиданье..

Придёт весна, переверни ты прошлого страницу..
Пойми, легко счастливой быть, когда щебечут птицы,
Гулять без устали вдвоём, не замечать прохожих..
Поверь, пройдёт весною боль.. Душа ждёт дней погожих..