Пыльные шторы, липкий паркет,

Аркадий Клугман
Пыльные шторы, липкий паркет,
Мухи  уныло бредут по планшету.
Прибрать свою комнату времени нет,
От загрязненья спасая  планету,
Сын не слезает часами с дивана.
Тысячи планов!