Привет

Танзиля-Исти
Когда прочтешь,
привету будешь рад.
Не знаю где ты..,
Но в этот миг мы - вместе !
А для того и видеться, не надо...
Достаточно, когда напомнит сердце 
Пусть  миг любой, всегда для нас во благо,
А все же радости желаю больше,
Ведь каждый миг -
от Бога нам в награду
И лишь душа увидеть это может.
Я сердцем чувствую твою улыбку.
Пусть чувств бескрайний океан безбрежный
Тебя коснется ласковыми брызгами.
Пусть чувства будут нежные легки,
Чтоб жить как дети,
Жизни доверяя.
Пусть годы забелило нам виски...
Тепла  с лучами  солнышка желаю !