Не шучу, не смеюсь...

Александр Пестов 2
Не шучу,не смеюсь-
Горько вдеть такое:
Матершинную Русь
Среди жутких попоек.

И обкуренных вдрызг,
И обколотых насквозь,
Поросячий их визг,
Беспредельную наглость.

Бестолковую исповедь
О загубленной жизни,
Злую,грязную отповедь
Не считают излишней.

Красоту языка
Уходящую в прошлое
И чужие слова
Ядовито проросшие.

По наклонной несёт
Русь в глубокую яму-
Словоблудие прёт
И без всякого сраму.