Я подумал, этот бой последний

Игорь Музыченко
Я подумал, этот бой последний.
Рвутся мины, прижимая нас к земле.
Не видать мне, салют победный
И не идти, на рыбалку на заре.

Свист, вой, разрыв. Падлюги,
Буду вас зубами рвать.
Кровавыми кишками  измажу руки
И на страданьи ваши мне плевать.

Разрыв и тишина. Не ужели все.
Поживём - понежимся братуха.
Казалось размажут, смешают с землей
Как надоевшую назойливую муху.

Затвор на себя, предохранитель к бою.
Трясутся руки, выдох, вдох.
Сплевываю землю с кровью,
Рано радуетесь, я ещё не сдох.

Все ближе они к ромашкам.
Ещё чуть чуть и перейдут черту,
Где Мины и растяжки
Их терпеливо ждут.

Они атакуют пригнувшись, перебежкой.
Давай шустрее бандеровская тварь.
Не будет панихиды вам со свечкой,
Мы просто прикапаем вас.

А потом присядем и покурим.
Устало в небо поглядим.
Все таки, какие они дурни.
В атаку, по Минам в лоб пошли.