Зима, прости

Елена Лесничка
Зима,прости, но ты мне надоела
Да, хороша, не спорю, даже очень...
Ну только вот морозы до предела
Немного портят твой красивый почерк.

Хочу весну, хочу цветы и зелень
Под солнцем я хочу уже согреться,
Я жду чтоб птицы с юга прилетели,
И от любви чтоб стало ярче в сердце.

Зима прости, пора уж чемоданы
Тебе собрать, присев чуть на дорожку,
Спасибо, что была ты жизнью дана,
Но хорошо все то, чего немножко..