И по Марсу будут роверы ползти

Михаил Нетрусов
Жить и верить — это замечательно!
И у нас амбициозные пути.
Ведь летали космонавты и мечтатели,
Обещали - будут яблони цвести!

Хорошо, когда с тобой товарищам -
Астронавтам, тейконавтам по пути.
Ведь сумели азиатские мечтатели
Грунт с Луны и астероида скрести.

Илон Маск, «Персеверанс» и «Инженьюнити»
В освоении Вселенной впереди.
Утверждают астронавты и мечтатели,
Что по Марсу будут роверы ползти!

Мы с программами сдружились дальними!
Не волнуйся за «Роскосмос», не грусти.
Может смогут патриоты и мечтатели
Наш бюджет от разграбления спасти.