Скелеты

Инна Алещенко
Они все непечатные мысли мои,
Очень личные, спрятаны в мозге,
Рвут извилины, мечутся и звенят
Звуковой невесомой дорожкой.
Не пришедшие днём, по ночам достают
Раскаляя до нельзя подушку,
Слишком громкие, чтобы позволить уснуть,
В паутине их душной ловушки.
Как отрывки из книги, где я не права,
Не про счастье, а лишь про ошибки,
Словно я на суде на своём же судья
Самый жесткий и самый негибкий.
Очень сложно себе выносить приговор,
Но наверное всё ж справедливо,
Потому что всех тайн не узнает никто,
Ведь скелеты всегда некрасивы.