Лясим-трясим

Доктор Эф
Не вынуждайте комплименты,
Мадам, в ваш адрес источать.
Не хватит мне фейсбучной ленты
Не то, чтоб высказать – начать.

Вы так прекрасны, волооки.
Я пленник ваших пышных форм
И градус тонуса высокий -
Ещё чуть-чуть и будет шторм.

От ваших граций – сводит зубы,
Нет сил слова произнести,
Вы до безумия мне любы,
И как от этого спастись?

Я столько раз уже влюблялся,
И думал это навсегда,
Но всё напрасно – ошибался.
Увы, практически всегда.

Есть о любви немало песен,
Причём, у каждого своя.
О, сколько в этих песнях вёсен!
О, сколько трелей соловья!

Любовь прекрасна, но разлуки,
Которых трудно избежать,
В них столько боли, столько муки
И есть возможность возражать.

Но не подумайте - не плакса
И вас любить настроен я!
Какой вопрос – за триста баксов
И я до донышка твоя.

Ого! Как всё подорожало!
В облезлом мамином манто
Она недолго возражала
Была согласна и на сто.

А вы любовь, мол, лясим-трясим
И всё-такое ни о чём,
Вопрос уже предельно ясен -
Ни грамма нового ещё.