Русь моя - 1

Светлана Третьякова 78
Я в белоснежном облаке метелей,
Во вьюге сказочного сна,
Там в бархате зимы – укрыты ели,
Снежинками рассвета – тишина.
Ветер небесный – музыка солнца,
Каплями счастья простор,
Тройка в дали там слышны колокольца,
Тракт в ожерелье озёр.
В шёпоте снега – в инее света,
Хладом полны облака,
Но, а душа моя верой согрета,
Русь моя – солнца река…