Я кружился осенним листом

Вадим Каров
Я кружился осенним листом,
Танцевал одиночкой фламенко.
И не думал, что будет потом,
А увиделась девочка с лентой.

В русых косах с простецким бантом,
И спадающих где-то по пояс.
Может быть, это дивный фантом,
Разыгралась спугнуть его боязнь.