Вариация на тему

Сергей Ольшевский
Любите тех, кто любит вас,
Делами, мыслями, словами,
Дарите прозой и стихами,
Чтоб пыл душевный не угас.
Любите тех, кто любит вас.

И даже в свой последний час,
Прощаясь шёпотом и взглядом,
Цените тех, кто с вами рядом,
Кто верен был не напоказ.
Любите тех, кто любит вас.

2021