Отлученному от церквей

Вадим Рунов
Когда-то кто-то также, отлученный от церквей,
Лишенный веры в будущность и чести,
Искал виновных в попранной, загубленной своей
судьбе,
А мысль вертелась лишь о мести.

Но не ищи виновных в своем жизненном пути,
Ты с детства ненавидишь запах крови,
Твой путь один - идти,
                вперед и вверх идти,
И не ищи отмщенья в чужой боли.

Не терпим мы расстрелов, разбирательств и судов,
Не лезьте в нашу душу сапогами,
Верните людям совесть и цепочки от крестов,
А дальше пусть они решают сами.

Нам «...измы» вбили в душу до чертей, до сатаны,
Либерализм и прочий катаклизм,
Народ решает будущее собственной страны,
Да здравствует в стране «Совестьсолизм».