Посвящается Женщине

Владимир Смирягин -Светтигр
Женщина – это не только мать,
Это подарок судьбы,
Женщину надо любить и понять,
Счастлив тогда будешь ты!

Женщина – это не столько страсть,
Сколько восторг любви,
В любящей женщине вечная стать,
И благость святой души!

Женщина – это жизни глоток,
В вечном движении грёз,
И водопада грозный поток,
Если источник ты слёз.

Женщина – это рождение муз,
От вдохновения сердец,
Но и тяжёлый жизненный груз,
Если любви конец.
-----------------------
Любите женщину всегда,
Сердцам, открыв глаза,
Любите женщину тогда,
Когда душа светла.
И чёрных мыслей в страсти нет,
А только зов любви,
И станем излучать свой свет,
Чтоб жизнь Земли  продлить!