Я решил уколоться

Дмитрий Павлов 3
Весь мир вирусом пленён.
Всё наглей и злее он.
Мы сегодня в зоне риска.
А опасность очень близко.
Нельзя с вирусом шутить,
Если хочешь дальше жить.

Коли быстро не привьёшься,
Шансов много, что загнёшься.
А вакцины там и тут
Нам бесплатно раздают.
И, отбросив всю браваду,
Понял, что колоться надо.

Я, решив себе помочь,
Все сомненья прогнал прочь.
Два укола - нет тревог,
Снова манит даль дорог.
Долой страхи и печаль,
Я мчусь в солнечную даль!