Завалило...

Наталья Исаева Горецкая
  Завалило снегом землю,
  Ни тропинки, ни дорог,
  Серебро слетает с неба -
  Что ни кустик, то чертог.

  По обочинам сугробы
  Словно стены поднялись.
  Переменчив мир природы -
  Каждый новый день сюрприз.

  Нам давно не доставало
  Снежных зим, февральских вьюг-
  В белоснежном покрывале
  Убаюкать всё вокруг.

  Но придёт пора иная -
  Долгожданная весна
  Сотворенья разрушая,
  Всё пробудет ото сна,

  Ноздреватым станет настом
  Потемнев, примятый снег,
  И ручьи, легко и властно
  В нём оставят влажный след!