Свеча

Лисандр Олисс-Нэйм
Земля и небо слившись воедино.
Закатом провожают день прожитый.
Враг в тьме бежавший по земле картинно.
Теперь лежит снарядом во грязи подбитый.
Горят враги и зло листьями, в огненном горниле.
Галдят друзья бойцы, после победы в стареньком трактире.
Победу воины празднуют тосты все, в высь крича.
Закат сгорел, как будто он свеча.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.