И кто из нас будет Достоин Истины?

Анжелика Ясногородская
Возможно ли день за днём пребывать в Любви,в Боге? Ведь ты продолжаешь свой путь в мире людей и здесь и сейчас требуется от тебя неимоверный самоотверженный труд над собой, потому что соблазны всё сильнее и изощрённее...
И кто сможет устоять, и окрепнуть осознано? С благодарностью принимая каждое мгновение...
И кто из нас будет Достоин Истины? И кому доверит Отец "полномочия" изменять и улучшать окружающий мир? Много вопросов, потому что путь к Богу не имеет пределов, но та дорога, который выбирает каждый из нас - наша ответственность и крест...

На самом деле, тот, кто в Силе Бога -  беззащитен и защищён одновременно! Защищён он Верой и Любовью своею к Богу и Благодарностью Отца...
А беззащитен непременно перед гордыней своей, неизменно присутствующей рядом и стремительно проявляющей себя каждый раз, когда наступает соблазнительное успокоение "на лаврах" собственных "достижений"...И проявляется она в словах и делах твоих...ведь лукавый постоянно будет испытывать тебя твоей же "Богоизбранностью"..., уводя тебя от Истины, и всякий раз подменяя её...

Всё во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

20 февраля 2021г.