Доктор

Дима Воробьёв
В одной из вселенной ты доктор.
В другой экстрасенс для богов
А в третьей ты бизнес инструктор.
Чей голос решимо готов.

В четвёртой ты физик создатель.
Инертные волны открыл.
Влечением просто мечтатель.
Ты многих собой покорил...

Пятёрка любовью укрыла.
Ты любишь,что трудно сказать.
А в браке судьба подарила
Всё вместе по жизни решать.

Шестёрка  ты знаешь, ты химик.
Сонорные виды открыл.
Помог разобраться увидел.
Ты всё для других изменил...

Семёрка где музыка,сцена.
Минуты до драйва вокруг.
Там шум и уводят пределы
Эмоции вверх,все поют....

Восьмёрка ты мальчик,

послушный.
Завод и работа, дела.
Семья,день сурка не иначе.
Свободы там нет никогда.

Запомни ты притчу,послушай.
Ты сам здесь решишь кто ты есть.
И даже без дела "созвучно"
Не стой,ты по жизни твори.