Я тебя любить не перестану

Эдуард Скороходов
Я тебя любить не перестану
Никогда – ни летом, ни зимой.
Даже, если завтра в Вечность кану,
Без тебя закончив путь земной.

В Вечности нет повода для страха,
Что она тебя не подождёт:
Только сбросишь смертную рубаху – 
У небесных встретимся ворот.

Словно это первое свиданье,
Крепко взявшись за руки, вдвоём,
Мы по звёздным лужам мирозданья
Босиком с тобой гулять пойдём...