Чисты художественны кисти

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зимы художественны кисти
Чисты для белого холста,
Для возрожденья новой жизни,
Где скрасит мир для всех Весна!..

Щедра в пастелях божьих красках,
Пречудна в радужных цветах
От всех души рисует красно
Уже Весна в цветных мечтах!..

С весенних бликов тёплых красок
Вся жизнь безоблачно чиста!..
Рисуем мир с весенних красок,
Где дни - есть праздник, ночь - цветна!

Где жизнь счастлива и прекрасна,
С внутри украшена в цветах!..
Рисуем с кистей чистых, ясных
Реальность, создану в мечтах...