Останься

Татьяна Дробышевская
Дрожи травой, звени дождями,
Будь солнцем, там, за облаками.
И ветром высуши тропинки,
Со щек моих смахни дождинки.

И обними подолом ноги,
И пусть дорога будет долгой,
И бесконечен будет путь,
Лишь обо мне ты не забудь.

Будь лёгким пёрышком, будь светом,
И буду страстью, буду летом,
Струной, чувствительною к пальцам:
Останься, только ты останься!