О мужчинах... в День защитников Отечества

Лерон 55
   Мужчины с Запада, из забугорья, "как на подбор" - блестят, манерны,
   Все больше увлечены игрой в отряды, где в праздничных нарядах маршируют в грёзных гей парадах.
   А если кто и сохранил обычный облик свой...мужской,
   То увлечён другой игрой...в навязывание под дулом автомата свободы...как бы,
   под указанье политических гигантов, рукоплещущих парадам под флагом радужных цветов.
   Но, а в России мужчина с младенчества Отчизну защитить и жизнь за Родину свою отдать готов.
   И мужественность наша с млеком Мамы в нас впиталась и воспитанием Отцов.
   Мужчинам нашим далека манерность дамы,
   Все больше украшают тело шрамы, ожоги от горячих точек..., следы конфликтных очагов,
   а также шрамы в памяти от подвига отцов, дедОв, героев предков, защищающих Отчизну от всяческих врагов и недоделков.
   А радугу цветов мы любим созерцать лишь только летом...после дождя,
   За ручку с девушкой любимою идя,
   Ради которой ты отдашь последнюю рубашку, и за которую ты жизнь отдать готов...
   Да, мужики России собираются в отряды и маршируют строго на параде, но не размахивают плетками они...играючи, шутя.
   Своими орденами и медалями бренча, прикладом автомата, подковами сапог,
   Они шагают, не жалея ног, по главной площади, чтя славу и историю страны.
   Да, замыкает наш парад огромный "фаллос" (да простит меня страна),
   Который в нужную минуту может встать и показать им всем...какой он в деле "Тополь М".
   И государству нашему хвала и честь, что Основной закон страны порядок перерождения мальчика в мужчину закрепляет.
   Пускай все в забугорье знают, что не потерпим мы в мужском сознании революции,
   Пока живёт статья 59 Конституции и Русский дух в груди нашей живёт....
               
  PS: Военным можешь и не быть, но быть мужчиной и защитником Отечества обязан...