Не гоже Чести

Рина Зарецкая
                " Я поля влюблённым постелю !
          
                Пусть поют во сне и наяву ."



   Не гоже Чести

   С пикою наперевес

   За нечистью бездушною

   По полюшку " инетному "

   Гоняться !

   Уж лучше свою память

   Воскресить !

   В ромашковых лугах

   В Любви
   
           Купаться !
   

                20 февраля 2021 года , Восход