***

Черняк Кирилл
Счастье – это видеть человека рядом
И за руку держась идти по жизни
Быть вместе несмотря на все преграды
Быть рядом и физически и в мыслях

По-настоящему любить и быть любимым
Дано не каждому, увы, жизнь такова
Об этом не напишут книг, не снимут фильмов
Ведь правда так банальна и скучна

Не долог век. Стремительно и грозно
Жизнь пронесётся как фанера над Парижем
И будет поздно, будет слишком поздно
Уж говорить что-то и что-то слышать.