одиннадцать-одиннадцать

Фёдор Зелен-Бел
одиннадцать-одиннадцать
оденемся
по-зимнему
и двинемся
и денемся
разделимся
до минуса
по милости
по версии
по векселю
по цельсию
термометра терпения
деревьями
скамейками
дедукцией
дисперсией
дистанцией
дисплеямм
вернуться бы
скорее бы
согреться бы
скорее бы

©2021