Ух

Артем Горошин
Растает в мареве мой дух
Среди молящихся старух
Что монотонно шепчут вслух
Среди жужанья стаи мух

Пусть ветер холоден и сух
И голос мой навеке глух
Мой разум превратился в пух
И труп мой попросту распух
20.02.2021