Что раньше, что сейчас

Виктор Киселев 8
Раньше была справедливость
Был огромный тот ,союз
Денежек на все хватало
И на отдых и на вуз

Многое было бесплатным
Медицина и жилье
И зарплаты всем хватало
Растащили все дальше

А сейчас доход России
Паразиты весь грызут
Заграничных притащили
Нашу кровушку сосут