Тишина - на душе блаженство

Лю Нели
Тишина - на душе блаженство...
Вдохновенное неба сияние...
О, искусство Творца - совершенство!
Благодать - глубина осознания.

Волшебство - это жизни краски,
Пенье птиц и ветра дыхание...
Пробужденье - начало сказки.
Откровенье - ЛЮБВИ признание!

                20.02.2021