В другом измерении... Сон

Анжелика Ясногородская
...и была я в Светлом пространстве...
...и цветы обрамляли Небо...
...и дорога была Одна лишь...
...средь Лучей, наполняющих Землю...
...средь Цветов я искала единственный...
...тот, что Богом средь многих, отмеченный...
...я искала его отличие...
...то, что Будет Новым Величием...
...Я нашла Его средь разнотравия!
...в руки тёплые в Дар принявшая...
...Лотос Розой в руках распустился...
...твёрдо место своё занявший...


Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

20 фквраля 2021г.