снежные

Марина Черемисова
Фотоку

низенький мосток
мыльная пена
по реке

солнечные лучи
повсюду
тополиный пух

огни фонарей
белеют
золотые шары

куча мала с горы
с ветерком
снежная крупка в лицо

санки на бок
хлоп-хлоп
ресницы на снежном лице

20.02.2021
Фото МЧ