Капли

Роман Богров
В недрах тьмы, ищу тебя я,
Одинокая душа,
Что разбудит, так играя,
Словно пёрышко шурша.

И помчатся как вагоны,
Счастья светлого деньки,
И вольётся, словно в омут,
Та одна, в меня, внутри,

Будет это длится долго,
Ну а может быть пройдёт,
Словно капля на морозе,
Превратится, в твёрдый лёд.

Так пройдут столетья, жизни,
Пролетая сквозь года,
Замерзая, будут таить,
Души-Капли, всё. Пока.