Сон о гражданской войне Песня

Влад Норманн
Идёт гражданская война,
и все кругом на лошадях,
а ночка жуткая темна
и ждут костры на площадях,
и целят все сейчас в меня,
и мне сжимает душу страх,
пускай меня выносит шлях,
я нынче страхом весь пропах.
душа моя обожжена,
душа моя обнажена,
кому война, кому жена,
кому-то будет
грудь в крестах,
а мне знать:
голова в кустах,
и от беды не убежать,
капкана злого не разжать,
и будет голова лежать
во тьме с улыбкой на устах...