Разбилось...

Елена Раймер
Разбилось сердце.
В клочья.
Осколки не собрать.
Я умираю ночью.
Чтоб солнцем днем сиять.

Рассклеялась я что то.
Опять тоскливо мне.
Хочу обнять кого-то.
Прижать любя к себе.

Устала ненавидеть.
Устала долго ждать.
Хочу его увидеть.
Хочу поцеловать.

Разбилось сердце.
В клочья.
Устала быть одна.
И снова буду ночью.
Рыдать я у окна.