И. А

Махнач Сергей Юрьевсын
Певица поёт о любви, а в глазах боль,
Певица поёт о любви, а в душе страх.
И мысли уже не о том, чтобы взять соль,
А как не развеять дыханием чувств прах.

Певица поёт о любви, а в глазах стыд,
Певица поёт о любви, а внутри гнев.
И делает вид, что пожар глубоко спит,
Пытаясь не выдать на камеру свой блеф.

А в камерах тоже поют о любви те,
Кто пел о свободе, о правде - о простом.
Певица кричит в микрофон "Вы живите!"
И слёзы уносит в свой тихий пустой дом.

20.02.2021