Безразлично, все равно

Анна Ми Майн
Я заставляю себя мыслить,
Что безразлично, все равно.
И, каждый раз пишу я письма,
О том, что чувствую я. Но,

Вновь все стираю. Вновь пишу.
И вновь, и снова, все стираю.
Остановить в себе войну
поможет, если я признаю.

Быть может, то тебе не надо-
Да и с тобою так нельзя.
Что ж. Оставайся, просто, рядом.
Знакомым, другом для меня.

В спокойном тоне, в тишину,
И, смелости вполне достаток-
И вновь, и снова, я пишу.
Стираю.
Так нельзя.
Не надо.