Звезда надежды

Роза Даурбекова
                Мы живём ослепнув и оглохнув
                Все почти погрязли во лжи,
                Жизнь тревогой и тоской наполнив
                Мы не  слышим зов своей души.

                А когда рубеж мы переступим
                Знать бы чем закончится игра,
                Скольких из нас погубим,
                Скольких съесть озлобленность, вражда.

                Где же бродишь ты-звезда надежды,
                Я тебя без устали ищу.
                Все одели "белые одежды",
                Как же я тебя сейчас найду.