С Днем защитника Отечества!

Ирина Поддубная
Сегодня поздравляем мы,
Защитников своей страны,
Вы наша доблесть, наша честь,
И подвигов ваших не счесть.

На рубежах родной страны,
Служат России лучшие сыны,
На суше, в небе под водой,
Наш охраняете покой...

Вы за страну всегда горой,
Не страшен с вами враг любой,
России дочери и лучшие сыны,
Вы мир храните для страны.