О, великий и могучий!..

Зинаида Торопчина
Говорит подруге Гоша:
-  Слышь, реально фильм хороший
Посмотрел по интернету.
Ну, прикольней фильма нету!
В общем, классное кино,
Так не ржал уже давно!
Вот так лажа, вот житуха...
-  Ой, слова мне режут ухо!
Расскажи о фильме вкратце.
-  Значит, так. Два дурня-братца
Как бы это... вдруг подрались,
Оба в луже извалялись.
И прикинь, как это клёво:
В лужу лезть готовы снова!
-  Не пойму  я всё равно,
Отчего тебе смешно.
-  Клёво же, сказал я выше!
-  Так ты что  -  сидел на крыше?
-  А причём тут эта крыша?
-  А зачем сказал ты "выше"?
-  Ну, как это... то есть  -  раньше.
Вот прикинь, что было дальше.
-  Что, опять сидели в луже?
-  Типа этого, но хуже...
Что творили, вот потеха!
Кайфовал весь зал от смеха!

А подруге стало тошно
От истории киношной.
-  Из рассказа не пойму,
В чём тут смысл, и почему
Было так тебе смешно.
Может, фильм хороший, но...
Интерес к нему угас,
Не понятен твой рассказ.

-  Рассказал подробно, внятно.
Почему ей не понятно?!