Вагон негативных эмоций...

Анна Сухих
  Обиделась ли я???да моя обида...просто вселенского вида !высоты гор,глубины краторов и скважин!и я это не скрываю даже!и моя ревность-как бесконечность ,огромная!и моё раздражение по поводу молчания телефона!и моё отчаянье,что ты не видишь ...очевидного!ты идёшь  с друзьями куда-то,а тебе...так нужен...психиатр... и хороший транквилизатор бы не помешал тоже!но ты думаешь,что ты в норме ,а люди возле тебя...тонут...у меня вагон негативных эмоций...в твою сторону...и чтоб не разбить тебе лобовое стекло,не проколоть шины и не спалить машину/много чести для тебя,честно/я сделаю...по старинке...модную стрижку/не коротко слишком/,напишу эти строчки и порву...на кусочки...и выброшу в урну с остатками жалких подарков и фоток.../а,может,спалю/по опыту, метод...-работает!теперь...со спокойной душой...на шоппинг,в кино,на встречу с подругами...мне хорошо...нет больше обид...на придурка...