Всё истинно вовеки

Саня Седой
   Снежинок суета, что звёздная пороша, и всюду красота, волнуя и тревожа...И свет, и блеск, и бред забав или видений.И то, чего и нет в нелепости мгновений...в блаженстве бытия и тайн его искрящих, ни чуда не тая, ни сказок настоящих...От неба до земли в беспечности и неге, и сколько б ни моли, всё истинно вовеки...