Детская потешка

Алена Лючкина
Мы сгибаем наши ножки,
Будем бегать по дорожке!
Хлопать будем мы в ладошки,
Ручки разомнем немножко.
Мы погладим наши ушки?
Чтобы слышать погремушки.
Ах, какие у нас глазки!
Будем видеть мира краски!
Для чего нужна нам спинка?
Чтоб валяться на простынке!
Для чего нужна нам попа?
Чтоб по ней ладошкой хлопать!
Для чего же мы родились?
Чтоб родители дивились)