Нельзя советовать в любви

Александра Клеменцова
Ты ждёшь поддержки от друзей,
женой разрушена семья.
Ведь столько счастья было в ней!
Но боль у каждого своя.

Нельзя советовать в любви,
всё надо просто пережить,
сказать - Господь её храни!
и дальше в лодке жизни плыть...