в пивняке смолкают споры

Андрей Домлатов
В пивняке смолкают споры,
до закрытия полчаса…
Я любил глаза, в которых
голубели небеса.
Я любил её запястья,
губы, трещинки у глаз,
называл их нежно счастьем,
целовал, как в первый раз.
 
Я любил её колени,
колыхание волос,
я их сравнивал с сиренью,
с тихим шелестом берёз.
В полумраке, в полусвете
стих на миг остановлю,
чтоб сменить все строчки эти
на одну строку – ЛЮБЛЮ.