Мир

Михаил73
Я пьян, друзья, сегодня без вина,
Хотя есть повод, чтоб устроить пир.
В душе моей закончилась война.
Мир! Братья, сестры! Долгожданный мир!
 
Изранен я в боях, но все же цел.
Я снова слышу смех и пенье птиц,
А не смотрю сам на себя в прицел,
Из узких зарешеченных бойниц.
 
Какое счастье, я себе не враг,
Не надо больше думать о войне.
Намотанный на палку белый флаг
Страницей новой жизни станет мне.